Domain crobiznet.de kaufen?

Produkt zum Begriff Fleisch:


  • Nachhaltigkeit und Digitalisierung ¿ (k)ein unternehmerisches Dilemma
    Nachhaltigkeit und Digitalisierung ¿ (k)ein unternehmerisches Dilemma

    Nachhaltigkeit und Digitalisierung ¿ (k)ein unternehmerisches Dilemma , Dieses Fachbuch, ausgezeichnet mit dem Austrian SDG-Award 2021 in der Kategorie Medien, wirft einen konstruktiv kritischen Blick auf die zwei großen Themen unserer Zeit: Digitalisierung und Nachhaltigkeit. Die strategischen und operativen Einsatzfelder der Digitalisierung wachsen ebenso wie der Anspruch auf eine nachhaltige Wirtschaft, welcher auf die Forderungen der 17 Sustainable Development Goals (SDGs) zurückzuführen ist. Eine gemeinsame Betrachtungsweise ist unumgänglich und gegensätzliche Ansprüche müssen überdacht werden. Namhafte und engagierte Expert*innen zeigen, dass nachhaltiges Wirtschaften und Digitalisierung keine Gegenpole sein müssen. Geschrieben für Menschen, die sich ihrer unternehmerischen, ökologischen und sozialen Verantwortung bewusst sind und nach Impulsen für eine erfolgreiche Umsetzung suchen. Dazu bieten die Autor*innen aus Wissenschaft, Institutionen und Wirtschaft neue Perspektiven auf die großen Zukunftsfelder Arbeit, Bauen, Berufliche Bildung, Energie, Gesundheit, Industrie, Kommunikation, Konsum, Kunst & Kultur, Landwirtschaft, Mobilität und Tourismus. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 49.99 € | Versand*: 0 €
  • Microsoft Windows 11 Home - Effizienz & Sicherheit
    Microsoft Windows 11 Home - Effizienz & Sicherheit

    Microsoft Windows 11 Home – Optimiertes Betriebssystem für effizientes ArbeitenMit dem Windows 11 Home Betriebssystem von Microsoft erhalten Sie die bewährte Marke und Qualität, die Sie für Ihren PC benötigen. Ob für den Privatgebrauch oder kleinere Unternehmen – Windows 11 Home bietet Ihnen die neuesten Funktionen und Verbesserungen, um Ihre täglichen Aufgaben effizienter und sicherer zu erledigen.Effizientes Arbeiten dank innovativer FeaturesDas Windows 11 Home Betriebssystem bietet ein optimiertes Desktop-Design, das für ein aufgeräumtes und ruhiges Erscheinungsbild sorgt. Dank einer übersichtlichen Struktur und intuitiver Bedienung können Sie mühelos Ihre Ziele erreichen. Nutzen Sie die Snap-Layouts Funktion, um Ihre Bildschirmfläche optimal auszunutzen und effizienter zu arbeiten. Mit der Möglichkeit, mit mehreren Desktops zu arbeiten, steigern Sie Ihre Produktivität weiter.Umfassender Schutz vor CyberbedrohungenWindows 11 Home bietet Ihnen einen umfassenden Schutz vor den neuesten Cyberbedrohungen. Durch biometrische Anmeldung, verschlüsselte Authentifizierung und fortschrittlichen Virenschutz können Sie sorgenfrei im Internet surfen und Ihre Daten sicher aufbewahren.Interaktive Widgets und direkte KommunikationBehalten Sie mit den Widgets stets Ihre Lieblingsinhalte und Nachrichten im Blick. Die Integration von Microsoft Teams in die Taskleiste ermöglicht Ihnen eine nahtlose Kommunikation mit Freunden und Familie. Tauchen Sie in die faszinierende Welt der aktuellsten Spiele dank DirectX 12 Ultimate ein und erleben Sie ein herausragendes visuelles Erlebnis.Systemanforderungen:Prozessor: 1 Gigahertz (GHz) oder schneller mit 2 oder mehr Kernen auf einem kompatiblen 64-Bit-Prozessor oder SoC (System-on-a-chip).RAM: 4 Gigabyte (GB).Speicher: 64 GB oder größeres Speichergerät.Systemfirmware: UEFI, aktiviert für sicheren Start.TPM: Trusted Platform Module (TPM) Version 2.0.Tipp: Nutzen Sie die vielen Funktionen von Windows 11 Home, um Ihre Produktivität zu steigern und Ihre Daten sicher zu verwahren. Durch das intuitive Design und den umfassenden Schutz erhalten Sie eine benutzerfreundliche Arbeitsumgebung.

    Preis: 183.51 € | Versand*: 0.00 €
  • Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)
    Vergesst Fleisch! (Weymayr, Christian)

    Vergesst Fleisch! , Noch vor zehn Jahren wurde Fleischersatz als teure Obsession in Reformhäusern und Bioläden gehandelt. Heute gehören vegetarische und vegane Produkte zum Mainstream. Maßgeblich beteiligt an diesem Prozess  ist der traditionsreiche Wurstfabrikant Rügenwalder Mühle. Am Anfang stand selbst die Belegschaft dem absurd klingenden Plan einer vegetarischen Produktlinie ablehnend gegenüber. Diese Pionierarbeit sollte sich für die gesamte Lebensmittelbranche lohnen - denn fleischlose Alternativen boomen. Und das Angebot wird sich in naher Zukunft dramatisch erweitern, wenn wir dem rasanten Bevölkerungswachstum und der Klimakrise gerecht werden wollen. Christian Weymayr erzählt die erfolgreiche Geschichte der Rügenwalder Mühle gemeinsam mit deren ehemaligem Geschäftsführer Godo Röben - eine der wichtigsten Figuren in der Fleischersatzszene - und sie erklären, woran aktuell in den Food-Laboren der Welt in Sachen fleischloser Ernährung gearbeitet wird. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20231017, Produktform: Leinen, Autoren: Weymayr, Christian, Seitenzahl/Blattzahl: 126, Keyword: Businessmodel; Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaftler; Fleischersatzprodukte; Flexitarier; Foodies; Godo Röben; Inovation; Klimakrise; Klimaschutz; Laborfleisch; Marketingexperte; Sachbuch Wirtschaft; Veganer; Veganismus; Vegetarier; artificial meat; brand eins books; fleischlose Alternativen; populäres Sachbuch; Ökotrophologie, Fachschema: Erinnerung / Arbeit, Wirtschaft, Technik~Absatz / Marketing~Marketing~Vermarktung~Agrarwirtschaft, Fachkategorie: Management: Vertrieb und Marketing~Landwirtschaft, Ernährungswirtschaft & lebensmittelproduzierende Industrie~Gesellschaft und Kultur, allgemein, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Politikwissenschaft/Soziologie/Populäre Darst., Fachkategorie: Autobiografien: Wirtschaft und Industrie, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Verlag: brand eins books, Länge: 193, Breite: 132, Höhe: 17, Gewicht: 220, Produktform: Gebunden, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, eBook EAN: 9783644020764, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex
    Maurer, Ludwig: Fleisch-Codex

    Fleisch-Codex , "Lucki Maurer ist die Größe in Deutschland, wenn's um Kochen mit Fleisch geht." - Stern From Nose to Tail: das fundierte Wissen und den Respekt gegenüber dem Lebensmittel Fleisch hat Ludwig Maurer vor allem von seinem Vater Josef Maurer seit frühester Kindheit gelernt und verinnerlicht. Mit seiner Philosophie der ganzheitlichen Verwertung eines Tieres hat es Ludwig Maurer weit geschafft. In diesem Buch kommen wir ihm so nah wie nie: Mit persönlichen Familienrezepten, neuen Kreationen und neuen Alltagsrezepten stehen wir direkt neben dem erfolgreichen Koch am Herd. Zusammen mit seinen Freunden und Fleisch-Experten Dr. Benjamin Junck, Ronny Paulusch, Florian Knecht und vielen mehr teilt er mit uns sein Wissen zum Thema Fleisch, von Aufzucht bis Fütterung, von Schlachtung bis Verwertung. Ein Buch, das keine Fragen offen lässt! , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 45.00 € | Versand*: 0 €
  • Fleisch oder kein Fleisch?

    Diese Frage ist eine persönliche Entscheidung, die von individuellen Werten, Überzeugungen und Ernährungsbedürfnissen abhängt. Einige Menschen entscheiden sich dafür, Fleisch zu essen, während andere sich für eine vegetarische oder vegane Ernährung entscheiden. Es ist wichtig, eine ausgewogene Ernährung zu haben, die alle notwendigen Nährstoffe enthält, unabhängig davon, ob man Fleisch isst oder nicht.

  • Welche Auswirkungen hat die Digitalisierung auf das Baugewerbe in Bezug auf Effizienz, Nachhaltigkeit und Innovation?

    Die Digitalisierung im Baugewerbe führt zu einer erhöhten Effizienz durch den Einsatz von Bauprojektmanagement-Software, die die Planung und Koordination von Bauprojekten erleichtert. Darüber hinaus ermöglicht die Digitalisierung die Integration von nachhaltigen Baupraktiken, wie z.B. die Verwendung von Materialien mit geringer Umweltbelastung und die Optimierung von Energieeffizienz in Gebäuden. Zudem fördert die Digitalisierung Innovationen im Baugewerbe, indem sie die Einführung neuer Bautechnologien und Bauprozesse erleichtert, wie z.B. den Einsatz von 3D-Druckern für den Bau von Gebäuden und die Implementierung von Building Information Modeling (BIM) für eine ganzheitliche Planung und Konstruktion von Gebäuden.

  • Welche Auswirkungen hat die Digitalisierung auf das Baugewerbe in Bezug auf Effizienz, Nachhaltigkeit und Innovation?

    Die Digitalisierung im Baugewerbe führt zu einer verbesserten Effizienz durch den Einsatz von Bauprojektmanagement-Software, die die Planung, Koordination und Überwachung von Bauprojekten erleichtert. Darüber hinaus ermöglicht die Digitalisierung die Implementierung von nachhaltigen Baupraktiken, wie z.B. die Verwendung von digitalen Modellen zur Optimierung von Material- und Energieverbrauch. Zudem fördert die Digitalisierung Innovationen im Baugewerbe, indem sie die Einführung neuer Bautechnologien und Bauprozesse erleichtert, wie z.B. den Einsatz von 3D-Druckern für den Bau von Gebäuden. Insgesamt trägt die Digitalisierung dazu bei, die Effizienz, Nachhaltigkeit und Innovation im Baugewerbe zu verbessern.

  • Welche Auswirkungen hat die Digitalisierung auf das Baugewerbe in Bezug auf Effizienz, Nachhaltigkeit und Innovation?

    Die Digitalisierung hat das Baugewerbe effizienter gemacht, indem sie den Einsatz von Bautechnologien wie Building Information Modeling (BIM) ermöglicht hat, um Planung, Design und Konstruktion zu optimieren. Darüber hinaus hat die Digitalisierung zu einer verbesserten Nachhaltigkeit im Baugewerbe beigetragen, indem sie die Überwachung und Optimierung des Energieverbrauchs und der Ressourcennutzung ermöglicht hat. Schließlich hat die Digitalisierung auch zu Innovationen im Baugewerbe geführt, indem sie die Einführung neuer Bautechnologien und Materialien sowie die Entwicklung intelligenter Gebäudesysteme ermöglicht hat.

Ähnliche Suchbegriffe für Fleisch:


  • Fleisch & Fisch (Turan, Turan)
    Fleisch & Fisch (Turan, Turan)

    Fleisch & Fisch , Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch, geräuchertem Fisch und anderen Köstlichkeiten können so zu Hause selbst hergestellt werden. Das Kalt- und Heißräuchern wird ausführlich behandelt, mit vielen Anleitungen für das Räuchern von Speck und Schinken, Geflügel oder Wild. Besonders einfach ist es, Fische selbst zu räuchern, wenn sie richtig vorbereitet werden. Auch dem Bau eines einfachen Räucherofens (der sogar aus Pappe hergestellt werden kann) widmet sich ein eigener Abschnitt. Das richtige Pökeln oder Einsalzen ist die Vorstufe für ein erfolgreiches Räuchern und schmackhafte Endprodukte. Auch dieser Arbeit widmet der Autor ausführlichen Raum. Manche Spezialitäten, wie Graved Lachs, werden nur durch das Einsalzen haltbar gemacht. Mit den richtigen Anleitungen gelingt auch das Lufttrocknen von Schinken, Salami, spanischer Chorizo, afrikanischem Biltong und amerikanischem Jerky. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170612, Produktform: Kartoniert, Autoren: Turan, Turan, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Abbildungen: zahlreiche Farbabbildungen, Keyword: Biltong trocknen;Fisch haltbar machen;Fisch konservieren;Fisch pökeln;Fisch räuchern;Fisch salzen;Fisch trocknen;Fleisch haltbar machen;Fleisch konservieren;Fleisch pökeln;Fleisch räuchern;Fleisch salzen;Fleisch trocknen;Graved Lachs;Gravlax;Jerky trocknen;Luftgetrocknete Wurst;Luftgetrockneten Schinken selbst machen;Luftgetrockneter Schinken;Pancetta selbst machen;Pastrami machen;Räucherforelle;Räucherhering;Räucherlachs;Räucherofen selbst bauen;Salami herstellen;Salami selbst herstellen;Salami selbst machen;Schinken binden;Schinken machen;Schinken räuchern;Schinken trocknen;Speck machen;Speck räuchern;Speck trocknen;Trockenfleisch selbst machen;heiß trocknen;kalt trocknen, Fachschema: Konserve~Konservierung (Lebensmittel)~Räuchern (Konservierung)~Kochen / Fleisch, Geflügel, Wild~Kochen / Fisch, Meeresfrüchte~Kochen / Einmachen, Einlegen, Einkochen, Fachkategorie: Kochen mit Fisch und Meeresfrüchten~Kochen: Konservieren und Einfrieren, Warengruppe: HC/Themenkochbücher, Fachkategorie: Kochen mit Fleisch und Wild, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 244, Breite: 189, Höhe: 20, Gewicht: 696, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch
    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Naturknochen Parmaknochen mit Fleisch

    Preis: 1.95 € | Versand*: 5.95 €
  • SARO Fleisch Thermometer 4710
    SARO Fleisch Thermometer 4710

    SARO Fleisch Thermometer 4710 - Sondenthermometer zur Überwachung der Temperatur für Fleisch, - Material: Rostfreier Stahl, - Einstech-Thermometer, - Messbereich: 0 /+120°C, - Messgenauigkeit: +/- 2°C, - Anzeige: 1 °C, - Abm.: B 150 x T 50 x H 50 mm, - Verp.Maß: B 216 x T 100 x H 54 mm Art.Nr: 484-1010 Wir streben ständig danach, Ihre Produkte zu verbessern. Aufgrund dessen, kann es ggfs. zu Abweichung der angezeigten Bilder bzw. der technischen Daten kommen. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Abbildungen ähnlich.

    Preis: 13.69 € | Versand*: 0.00 €
  • Fleisch und Blut (Schwager, Susanna)
    Fleisch und Blut (Schwager, Susanna)

    Fleisch und Blut , Er liebte die Tiere mehr als alles andere. Als die Mutter starb, holte er sich die Wärme beim Hofhund. Sein Traum war es, Tierarzt zu werden. Hans M. wurde Metzger, einer bis ins Mark. Noch heute hört er den Kanonendonner, den der erste Weltkrieg vom Elsass bis ins Emmental trug. Und er erinnert sich an trommelnde Sozialisten, die kurz vor dem Landesstreik mit roten Fahnen am Miststock vorbeimarschierten. Der Bergbauernbub entging knapp einem Schicksal als Verdingkind. Und knapp entging er der Verzweiflung des Vaters. Das harte Leben im Krachen stählte seinen Willen. Er wollte vor allem eines: weg aus dem Tal. Weg vom Schinden, Hungern und Frieren. Eine Metzgerlehre war seine grosse Chance. So beginnt ein Leben, das ein steinalter Mann erzählt, mit unheimlicher Präzision und grosser Erzählkraft. Schonung ist nicht seine Sache, damals nicht und heute nicht. Mächtigen Herren im Land, Generalssöhnen, die bei Truppenverschiebungen die Packesel vergessen, oder schwerreichen Zürcher Grossmetzgern, die Verbandsfunktionäre bestechen, bietet er die Stirn. Hans kämpft in Solothurn wie ein Stier, wenn es darum geht, «die Gerechtigkeiten» durchzusetzen. Obwohl er immer zu den Kleinen gehörte. Im Schlachthaus legt er Hand an für zwei. Die Hinterviertel, die er schleppt, sind doppelt so schwer wie er. Nur etwas macht ihn schwach: wenn Tiere leiden. «Fleisch und Blut» bricht das 20. Jahrhundert wie ein Prisma und erzählt es wie ein Roman. Susanna Schwager stieg mit ihrem Grossvater in die Vergangenheit, fragte und stellte in Frage. Aus seinen glasklaren Erinnerungen fügte sie eine handfeste, manchmal drastische Geschichte voller poetischer Details. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Nachdruck, Erscheinungsjahr: 201410, Produktform: Leinen, Autoren: Schwager, Susanna, Auflage/Ausgabe: Nachdruck, Seitenzahl/Blattzahl: 239, Fachkategorie: Biografien und Sachliteratur~Geschichte allgemein und Weltgeschichte, Thema: Entdecken, Warengruppe: HC/Geschichte/Allgemeines/Lexika, Fachkategorie: Mündlich überlieferte Geschichte, Oral History, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Chronos Verlag, Verlag: Chronos Verlag, Verlag: Chronos, Länge: 211, Breite: 128, Höhe: 27, Gewicht: 377, Produktform: Gebunden, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Genre: Geisteswissenschaften/Kunst/Musik, Vorgänger: A6736843, Herkunftsland: SCHWEIZ (CH), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 26.00 € | Versand*: 0 €
  • Ist Neuland Fleisch Bio Fleisch?

    Nein, Neuland Fleisch ist nicht per se Bio Fleisch. Neuland ist eine Marke für Fleischprodukte, die nach bestimmten Richtlinien und Standards hergestellt werden. Diese beinhalten unter anderem artgerechte Tierhaltung, Verzicht auf Antibiotika und gentechnisch veränderte Futtermittel. Bio Fleisch hingegen muss zusätzlich den Richtlinien der ökologischen Landwirtschaft entsprechen, wie zum Beispiel dem Verzicht auf chemisch-synthetische Pestizide und Düngemittel. Es gibt also Unterschiede zwischen Neuland Fleisch und Bio Fleisch, auch wenn beide für eine nachhaltige und tierfreundliche Produktion stehen.

  • Inwiefern beeinflusst die zunehmende Digitalisierung und Automatisierung die Effizienz und Sicherheit von Flugdienstleistungen?

    Die zunehmende Digitalisierung und Automatisierung in der Luftfahrtbranche hat zu einer verbesserten Effizienz und Sicherheit von Flugdienstleistungen geführt. Durch den Einsatz von digitalen Systemen und automatisierten Prozessen können Flugzeuge effizienter betrieben und gewartet werden, was zu einer Reduzierung von Verzögerungen und Ausfällen führt. Zudem ermöglichen fortschrittliche Technologien wie automatische Flugsteuerungssysteme und Kollisionsvermeidungssysteme eine erhöhte Sicherheit im Luftverkehr, indem sie menschliche Fehler minimieren und die Reaktionszeit bei potenziellen Gefahren verkürzen. Dennoch ist es wichtig, dass die menschliche Komponente weiterhin eine wichtige Rolle spielt, um die Sicherheit und Effizienz von

  • Wie beeinflusst die zunehmende Digitalisierung und Automatisierung die Effizienz und Sicherheit von Flugdienstleistungen?

    Die zunehmende Digitalisierung und Automatisierung verbessern die Effizienz von Flugdienstleistungen, indem sie Prozesse optimieren und menschliche Fehler reduzieren. Gleichzeitig erhöhen sie die Sicherheit, da sie präzisere und schnellere Entscheidungen ermöglichen und die Möglichkeit menschlicher Fehler minimieren. Allerdings müssen auch potenzielle Risiken wie Cyberangriffe und technische Ausfälle berücksichtigt werden.

  • Wie beeinflusst die zunehmende Digitalisierung und Automatisierung die Effizienz und Nachhaltigkeit der Postlogistik in verschiedenen Branchen?

    Die zunehmende Digitalisierung und Automatisierung in der Postlogistik ermöglicht eine effizientere Verfolgung und Verwaltung von Sendungen, was zu einer schnelleren und zuverlässigeren Zustellung führt. Durch den Einsatz von Technologien wie automatisierten Sortiersystemen und Robotern kann die Logistikbranche ihre Prozesse optimieren und dadurch Ressourcen einsparen, was zu einer nachhaltigeren Arbeitsweise führt. In verschiedenen Branchen wie E-Commerce und Einzelhandel ermöglicht die Digitalisierung und Automatisierung eine schnellere Abwicklung von Bestellungen und eine effizientere Lagerverwaltung, was wiederum zu einer Reduzierung von Verschwendung und Emissionen führt. Die Integration von digitalen Lösungen in die Postlogistik trägt dazu bei, die Effizienz und Nachhaltigkeit in verschiedenen Branchen zu verbessern

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.